Название торгов | Оказание услуг, связанных с проведением лабораторного контроля, согласно СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» для нужд Аксайского филиала ГБУ РО «ПНД» в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 56 387.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 638.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.02.2020 09:38 |
Дата окончания подачи заявок | 10.02.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 12.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Щербакова Ольга Геннадиевна |
psixbol@inbox.ru | |
Телефон | 8-86350-27173 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036220000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оформление направлений на исследование | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 39.00 | 112.00 | 4 368.00 |
3 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 39.00 | 376.00 | 14 664.00 |
4 | Исследование готового блюда на сальмонеллез (из птицы или рыбы). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 654.00 | 1 308.00 |
5 | Исследование готовой продукции на калорийность, химический состав (не менее 3 проб) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 523.00 | 15 138.00 |
6 | Определение достаточности термической обработки мясных и рыбных. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 399.00 | 798.00 |
7 | Бактериологическое исследование напитков | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 374.00 | 2 748.00 |
8 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (салатов из свежих и замороженных овощей) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 374.00 | 2 748.00 |
9 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (гарнир) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 374.00 | 2 748.00 |
10 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (рыба, мясо, птица) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 374.00 | 2 748.00 |
11 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих растворах. (по 5 шт.) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 287.00 | 2 870.00 |
12 | Определение органолептических и физико-химических показателей воды питьевой | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 959.00 | 3 959.00 |
13 | Определение бактериологических показателей воды питьевой + колифаги | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 145.00 | 2 290.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ произ.контроль 226- 2020.docx | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ произ.контроль 226- 2020 |