Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля для нужд Неклиновского филиала ГБУ РО «ПНД» в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 164 910.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 491.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2019 16:24 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 23.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Сидорин Сергей Олегович |
psixdisp@mail.ru | |
Телефон | 8-8634-643070 |
Факс | 8-8634-383604 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036219001234 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 255.00 | 3 060.00 |
3 | Определение органолептических показателей (1 показатель) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 7.00 | 160.00 | 1 120.00 |
4 | Отбор для проведения исследований | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 127.00 | 378.00 | 48 006.00 |
5 | Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений(ЧАС)в дезинфицирующих средствах( 1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 677.00 | 1 354.00 |
6 | Обследование объекта на наличие грызунов, насекомых и консультация по вопросам применения дез. средств | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 425.00 | 425.00 |
7 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 654.00 | 7 848.00 |
8 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 160.00 | 1 920.00 |
9 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах( 1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 287.00 | 2 583.00 |
10 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 679.00 | 2 716.00 |
11 | Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 466.00 | 466.00 |
12 | Бактериологическое исследование воды по определению спор сульфитредуцирующих клостридий | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 229.00 | 229.00 |
13 | Определение физико-химических показателей (1 показатель) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 399.00 | 7 182.00 |
14 | Определение pH (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 287.00 | 861.00 |
15 | Определение калорийности, пищевой ценности(1проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 1 326.00 | 21 216.00 |
16 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (Згр. сложности) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 77.00 | 408.00 | 31 416.00 |
17 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 208.00 | 2 496.00 |
18 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 255.00 | 3 060.00 |
19 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 77.00 | 376.00 | 28 952.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация производственный контроль на 2020 год 226.doc | Аукционная документация производственный контроль на 2020 год 226 |