Название торгов | Оказание услуг по лабораторному контролю для нужд Новошахтинского филиала ГБУ РО ПНД в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 45 962.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 596.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2019 14:19 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 06.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Белкова Алла Ивановна |
pshbolnicazakupka@mail.ru | |
Телефон | 8-86369-31320 |
Факс | 8-86369-31320 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036219001007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 19.00 | 365.00 | 6 935.00 |
3 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 160.00 | 960.00 |
4 | Оформление направлений на исследование | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 19.00 | 112.00 | 2 128.00 |
5 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 287.00 | 287.00 |
6 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 19.00 | 386.00 | 7 334.00 |
7 | Бактериологическое исследование пищевого продукта КМАФАнМ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 208.00 | 1 248.00 |
8 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 131.00 | 2 620.00 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 255.00 | 1 530.00 |
10 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 654.00 | 3 924.00 |
11 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 679.00 | 1 358.00 |
12 | Отбор проб для проведения исследований | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 19.00 | 380.00 | 7 220.00 |
13 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 255.00 | 1 530.00 |
14 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 326.00 | 7 956.00 |
15 | Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 466.00 | 932.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД Лабораторный контроль ст.226.doc | АД Лабораторный контроль ст.226 |