Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля для нужд Новочеркасского филиала Государственного бюджетного учреждения Ростовской области "Психоневрологический диспансер" в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 129 099.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 909.97 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2019 19:45 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 04.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Лебединская Екатерина Дмитриевна |
novochspb@mail.ru | |
Телефон | 7-8635-249102 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036219000697 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 186.49 | 2 983.84 |
3 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 159.37 | 2 549.92 |
4 | определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 224.87 | 899.48 |
5 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 571.02 | 17 130.60 |
6 | Бактериологическое исследование воды по определению спор сульфатредуцирующих клостриди | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 185.85 | 2 787.75 |
7 | Исследование смыва на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 203.48 | 3 255.68 |
8 | определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 314.42 | 1 257.68 |
9 | бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 480.21 | 7 683.36 |
10 | определение калорийности, пищевой ценности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 057.41 | 8 459.28 |
11 | определение физико-химических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 319.67 | 3 196.70 |
12 | Определение органолептических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 128.81 | 7 728.60 |
13 | бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 133.87 | 535.48 |
14 | определение pH (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 208.96 | 835.84 |
15 | бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 106.71 | 1 707.36 |
16 | отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 318.19 | 1 272.76 |
17 | отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 356.76 | 1 427.04 |
18 | бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 130.34 | 1 564.08 |
19 | Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 396.27 | 11 888.10 |
20 | бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 182.71 | 2 923.36 |
21 | определение токсических элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 458.58 | 917.16 |
22 | бактериологическое исследование смыва на патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 383.62 | 6 137.92 |
23 | Определение физико-химических показателей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 120.00 | 339.80 | 40 776.00 |
24 | определение ртути и свинца в смывах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 590.89 | 1 181.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация производств.контроль 226.docx | Документация производств.контроль 226 |