Название торгов | Проведение лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля для нужд Неклиновского филиала ГБУ РО «ПНД» в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 121 522.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 152.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2019 19:54 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 15.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Сидорин Сергей Олегович |
psixdisp@mail.ru | |
Телефон | 8-8634-643070 |
Факс | 8-8634-383604 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036219000163 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Обследование объекта на наличие грызунов, насекомых и консультация по вопросам применения дез. средств. | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 425.00 | 425.00 |
3 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 408.00 | 28 560.00 |
4 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 287.00 | 2 583.00 |
5 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 1 326.00 | 21 216.00 |
6 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 255.00 | 3 060.00 |
7 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 376.00 | 26 320.00 |
8 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 160.00 | 1 920.00 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 208.00 | 2 496.00 |
10 | Отбор проб для проведения исследований | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 378.00 | 22 680.00 |
11 | Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 677.00 | 1 354.00 |
12 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 255.00 | 3 060.00 |
13 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 654.00 | 7 848.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД производственный контроль Неклиновский ф-л 2019г. 226 - для размещения без ц.doc | АД производственный контроль Неклиновский ф-л 2019г. 226 - для размещения без ц |