Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля для нужд Новочеркасского филиала Государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Психоневрологический диспансер» в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 112 513.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 251.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2018 11:07 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 09.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Лебединская Екатерина Дмитриевна |
novochspb@mail.ru | |
Телефон | 7-8635-249102 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036218001038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 186.35 | 2 981.60 |
3 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 155.91 | 2 494.56 |
4 | Исследование смыва на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 200.52 | 3 208.32 |
5 | определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 304.02 | 1 216.08 |
6 | определение физико-химических показателей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 84.00 | 318.06 | 26 717.04 |
7 | бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 537.07 | 11 815.54 |
8 | бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 177.49 | 1 774.90 |
9 | бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 101.67 | 1 626.72 |
10 | отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 335.73 | 1 342.92 |
11 | отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 314.77 | 1 888.62 |
12 | бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 371.02 | 8 162.44 |
13 | бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 184.35 | 2 949.60 |
14 | определение ртути и свинца в смывах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 559.56 | 1 119.12 |
15 | определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 230.80 | 923.20 |
16 | определение органолептических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 123.33 | 5 426.52 |
17 | измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 214.52 | 6 006.56 |
18 | бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 479.07 | 7 665.12 |
19 | определение калорийности, пищевой ценности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 015.77 | 8 126.16 |
20 | определение физико-химических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 306.87 | 3 068.70 |
21 | бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 126.10 | 504.40 |
22 | определение pH (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 209.30 | 837.20 |
23 | бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 124.14 | 1 489.68 |
24 | определение токсических элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 409.32 | 818.64 |
25 | бактериологическое исследование смыва на патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 409.37 | 6 549.92 |
26 | измерение уровня освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 271.42 | 3 799.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация производственный контроль 226.docx | Документация производственный контроль 226 |