Название торгов | Проведение производственного контроля для нужд Усть-Донецкого филиала ГБУ РО « ПНД» на 2019 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 70 127.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 012.78 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2018 16:11 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Банников Вячеслав Иванович |
muzsb_251@udonet.donpac.ru | |
Телефон | 8-86351-93243 |
Факс | 8-86351-93243 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036218000843 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 229.33 | 1 375.98 |
3 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 419.00 | 5 028.00 |
4 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 324.33 | 2 918.97 |
5 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 229.33 | 917.32 |
6 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 26.00 | 239.33 | 6 222.58 |
7 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 473.67 | 4 736.70 |
8 | Отбор проб для проведения исследований | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 374.00 | 3 740.00 |
9 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах ( 1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 259.00 | 3 108.00 |
10 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 188.33 | 7 129.98 |
11 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphilococcus aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 144.33 | 865.98 |
12 | Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 273.67 | 2 736.70 |
13 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 188.67 | 1 132.02 |
14 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 150.00 | 119.00 | 17 850.00 |
15 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 588.33 | 3 529.98 |
16 | Бактериологический контроль автоклавов и сухожаровых шкафов - 1 ед. оборудования (с тестами заказчика). | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 468.67 | 2 812.02 |
17 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 17.00 | 354.33 | 6 023.61 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД производственный контроль 70127,84 на 2019 год.doc | АД производственный контроль 70127,84 на 2019 год |