Название торгов | Оказание услуг, связанных с проведением лабораторного контроля, согласно СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» для |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 36 534.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 365.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 653.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.04.2018 15:47 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Дулогло Василий Иванович |
zakupki.pndro@yandex.ru | |
Телефон | 7-863-2343611 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036218000172 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих растворах | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 260.75 | 3 911.25 |
3 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 606.76 | 1 820.28 |
4 | Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 432.20 | 1 296.60 |
5 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (рыба, мясо, птица) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 293.19 | 3 879.57 |
6 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (гарнир) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 293.19 | 3 879.57 |
7 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (салатов из свежих и замороженных овощей) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 440.86 | 4 322.58 |
8 | Бактериологическое исследование напитков | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 245.53 | 3 736.59 |
9 | Определение достаточности термической обработки мясных и рыбных | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 362.18 | 1 086.54 |
10 | Определение пищевой ценности (1 показатель) (рацион питания) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 10 820.62 | 10 820.62 |
11 | Исследование готового блюда на сальмонеллез (из птицы или рыбы) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 593.66 | 1 780.98 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация производственный контроль Аксайский филиал 226ст 36534_58.doc | Документация производственный контроль Аксайский филиал 226ст 36534_58 |