Название торгов | приправы и пряности |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 71 830.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2023 15:15 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Александров Геннадий Иванович |
rominter@vttc.donpac.ru | |
Телефон | 7-86394-70203 |
Факс | 7-86394-70235 |
Место поставки | ул. Ленина, 53 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200030023000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000033 | КГ | 166 | 5.00 | 410.00 | 2 050.00 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000003 | КГ | 166 | 406.00 | 20.00 | 8 120.00 |
3 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 3.50 | 1 700.00 | 5 950.00 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 4.00 | 620.00 | 2 480.00 |
5 | перец душистый молотый | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 8.00 | 1 550.00 | 12 400.00 |
6 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 102.00 | 75.00 | 7 650.00 |
7 | порошок горчичный | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 3.00 | 80.00 | 240.00 |
8 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 50.00 | 61.00 | 3 050.00 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000038 | КГ | 166 | 5.00 | 410.00 | 2 050.00 |
10 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 41.00 | 240.00 | 9 840.00 |
11 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 1 500.00 | 18 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки |