Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 79 491.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 794.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 974.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.07.2016 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 02.08.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 08.08.2016 03:00 |
Контактное лицо | Лапаухова Ольга Рудольфовна |
zakupki_gordontagg@mail.ru | |
Телефон | 7-8634-477016 |
Факс | 7-8634-613812 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200019316000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 32.00 | 9 600.00 |
3 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 180.00 | 76.66 | 13 798.80 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 27.00 | 5 400.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 500.00 | 28.33 | 14 165.00 |
6 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 180.00 | 80.00 | 14 400.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 800.00 | 27.66 | 22 128.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация (овощи в 2016).docx | Аукционная документация (овощи в 2016) |
Расчет НМЦК (овощи 2016).xls | Расчет НМЦК (овощи 2016) |