Название торгов | Продукты питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 67 671.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2023 20:58 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мыцикова В Н |
srcmillerovo@mail.ru | |
Телефон | 7-86385-26968 |
Факс | |
Место поставки | ул. Захарова 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358200013123000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 116.66 | 5 833.00 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 3.50 | 62.00 | 217.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 1.60 | 65.00 | 104.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 966.66 | 19 333.20 |
5 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 0.50 | 1 600.00 | 800.00 |
6 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 200.00 | 85.00 | 17 000.00 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 15.00 | 171.66 | 2 574.90 |
8 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 2.00 | 198.33 | 396.66 |
9 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.80 | 626.66 | 501.33 |
10 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 96.00 | 4 800.00 |
11 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 3.20 | 87.08 | 278.66 |
12 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 416.66 | 2 083.30 |
13 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 5.00 | 366.66 | 1 833.30 |
14 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 260.00 | 5 200.00 |
15 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 110.00 | 880.00 |
16 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 516.66 | 2 583.30 |
17 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 383.33 | 1 916.65 |
18 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 463.33 | 463.33 |
19 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 4.00 | 55.00 | 220.00 |
20 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 4.00 | 143.33 | 573.32 |
21 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1.60 | 50.00 | 80.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК 1.pdf | обоснование НМЦК 1 |
ПРОЕКТ ГК Продукты 1.doc | ПРОЕКТ ГК Продукты 1 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к заявке.docx | Требование к заявке |