Название торгов | Овощи консервированные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 25 380.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 269.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2020 11:08 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2020 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 26.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Лутова Юлия Николаевна |
srcmillerovo@mail.ru | |
Телефон | 8-86385-26968 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200013120000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 60.00 | 75.00 | 4 500.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 80.00 | 61.00 | 4 880.00 |
4 | Капуста квашеная. Запах ароматный, характерный для квашеной капусты. Ведро полиэтиленовое объемом не менее 3 литра, соответствие действующим ГОСТ или ТУ (или иным нормативным документам стандартизации) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 60.00 | 55.00 | 3 300.00 |
5 | Икра кабачковая консервированная. Соответствие действующим ГОСТ или ТУ (или иным нормативным документам стандартизации) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 20.00 | 65.00 | 1 300.00 |
6 | Огурцы маринованные, без уксуса, расфасовка стеклотара - не менее 3л. банки, соответствие действующим ГОСТ или ТУ (или иным нормативным документам стандартизации) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 180.00 | 50.00 | 9 000.00 |
7 | Томатная паста, фасовка стеклянная банка, Массовая доля сухих веществ от 22%. Соответствие действующим ГОСТ или ТУ (или иным нормативным документам стандартизации) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 40.00 | 60.00 | 2 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
овощи 2020 консерв..doc | овощи 2020 консерв. |