Название торгов | Приобретение продуктов питания II квартал 2016 г. (март-июнь) КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 5 777.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 57.77 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2016 14:36 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 22.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Чертоева Татьяна Федоровна |
srcmillerovo@mail.ru | |
Телефон | 8-86385-26968 |
Факс | 8-86385-20178 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200013116000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пряники. Пряники должны быть целыми, без посторонних запахов. ГОСТ 15810-96. Документы, подтверждающие качество товара. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем. | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 31.00 | 73.80 | 2 287.80 |
3 | Печенье сахарное. Печенье должно быть целое, не сырое и без посторонних запахов. ГОСТ 24901-89. Документы, подтверждающие качество товара. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем. | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 36.00 | 96.93 | 3 489.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД ПРОДУКТЫ (Кондитерские изделия) , обоснование НМЦК, проект ГК..doc | АД ПРОДУКТЫ (Кондитерские изделия) , обоснование НМЦК, проект ГК. |