Название торгов | Приобретение продуктов питания (Мясо) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 26 556.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 265.57 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2015 16:11 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.11.2015 00:00 |
Дата проведения | 16.11.2015 00:00 |
Контактное лицо | Чертоева Татьяна Федоровна |
srcmillerovo@mail.ru | |
Телефон | 8-86385-26968 |
Факс | 8-86385-20178 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200013115000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядина. Говядина бескостная (мякоть), высший сорт, охлажденная, отечественного производства, ГОСТ Р 52601-2006. Документы, подтверждающие качество товара. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем. | КГ | 166 | 45.00 | 373.33 | 16 799.85 | |
3 | Мясо кур охлаждённое, каждая тушка упакована в отельный брикет (цыплята бройлеров). ГОСТ Р 52702-2006. Документы, подтверждающие качество товара. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем. | КГ | 166 | 45.00 | 160.00 | 7 200.00 | |
4 | Печень говяжья свежая. ТУ. Документы, подтверждающие качество товара. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем. | КГ | 166 | 13.00 | 196.67 | 2 556.71 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД ПРОДУКТЫ (Мясо), обоснование НМЦК, проект ГК..doc | АД ПРОДУКТЫ (Мясо), обоснование НМЦК, проект ГК. |