Название торгов | Продукты питания ( овощи свежие) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 636.71 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.06.2024 10:45 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кудрявцева Наталья Васильевна |
srcves-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 8-86358-65606 |
Факс | |
Место поставки | ул. верхняя д.22 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358200010324000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 13.00 | 216.67 | 2 816.71 |
2 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 8.00 | 315.00 | 2 520.00 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 415.00 | 4 150.00 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 10.00 | 415.00 | 4 150.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК овощи свежие.xlsx | РАСЧЕТ НМЦК овощи свежие |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА .docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЕ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЕ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |