Название торгов | Продукты питания (свежие овощи) на 1 квартал 2024г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 65 819.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2023 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стерлядникова Людмила Васильевна |
bkcson@mail.ru | |
Телефон | 7-86382-31457 |
Факс | 7-86382-31457 |
Место поставки | ул. Школьная, д. 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200010223000120 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 204.00 | 34.06 | 6 948.24 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 313.00 | 41.24 | 12 908.12 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 263.00 | 30.10 | 7 916.30 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 328.00 | 34.60 | 11 348.80 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 920.00 | 29.02 | 26 698.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ - (свежие овощи) средне.xls | Обоснование НМЦ - (свежие овощи) средне |
Проект типового контракта продукты питания на 2024 год.doc | Проект типового контракта продукты питания на 2024 год |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Требование к содержанию.docx | Требование к содержанию |
Реквизиты.docx | Реквизиты |