Название торгов | Продукты питания (молоко и молочные продукты) на 2023 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 149 956.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 19:09 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стерлядникова Людмила Васильевна |
bkcson@mail.ru | |
Телефон | 7-86382-31457 |
Факс | 7-86382-31457 |
Место поставки | ул. Школьная, 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200010222000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Л;ДМ3 | 112 | 1 270.00 | 133.33 | 169 329.10 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 430.00 | 516.67 | 222 168.10 |
3 | Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 152.00 | 180.00 | 27 360.00 |
4 | Кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 1 746.90 | 81.67 | 142 669.32 |
5 | Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 2 642.00 | 79.00 | 208 718.00 |
6 | Сыры | 10.51.40.100 | КГ | 166 | 117.00 | 213.33 | 24 959.61 |
7 | Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51.51.110 | ШТ | 796 | 690.00 | 112.00 | 77 280.00 |
8 | Сыры плавленые прочие | 10.51.40.179 | ШТ | 796 | 1 233.00 | 28.33 | 34 930.89 |
9 | Йогурт | 10.51.52.110 | ШТ | 796 | 1 182.00 | 33.00 | 39 006.00 |
10 | Творог сублимированный и продукты творожные сублимированные | 10.51.56.243 | КГ | 166 | 710.00 | 286.67 | 203 535.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ - (молоко и молочные продукты).xls | Обоснование НМЦ - (молоко и молочные продукты) |
Проект типового контракта молочка 2023.doc | Проект типового контракта молочка 2023 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Требование к содержанию.docx | Требование к содержанию |
Реквизиты.docx | Реквизиты |