Название торгов | Продукты питания (фрукты, овощи переработанные и консервированные) на 2023 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 72 849.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 18:21 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стерлядникова Людмила Васильевна |
bkcson@mail.ru | |
Телефон | 7-86382-31457 |
Факс | 7-86382-31457 |
Место поставки | ул. Школьная, 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200010222000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 120.00 | 150.00 | 18 000.00 |
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 96.00 | 240.00 | 23 040.00 |
3 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 40.00 | 153.33 | 6 133.20 |
4 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 136.00 | 143.33 | 19 492.88 |
5 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 70.00 | 88.33 | 6 183.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ консервы.xls | Обоснование НМЦ консервы |
Проект типового контракта консервы на 2023г.doc | Проект типового контракта консервы на 2023г |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Требование к содержанию.docx | Требование к содержанию |
Реквизиты.docx | Реквизиты |