Название торгов | Продукты питания (фрукты, овощи переработанные и консервированные) в первом полугодии 2019 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 64 526.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 645.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 226.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2018 23:23 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2018 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Стерлядникова Людмила Васильевна |
bkcson@mail.ru | |
Телефон | 7-86382-31457 |
Факс | 7-86382-31457 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200010218000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Продукты питания (помидоры маринованные консервированные) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 36.00 | 46.00 | 1 656.00 |
3 | Продукты питания (повидло фруктовое) | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 36.00 | 91.00 | 3 276.00 |
4 | Продукты питания (кукуруза консервированная) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 110.00 | 123.33 | 13 566.30 |
5 | Продукты питания (огурцы соленные) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 30.00 | 86.00 | 2 580.00 |
6 | Продукты питания (зеленый горошек) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 116.00 | 105.00 | 12 180.00 |
7 | Продукты питания (икра кабачковая) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 75.00 | 90.67 | 6 800.25 |
8 | Продукты питания (сухофрукты) | 10.39.21.147 | КГ | 166 | 61.00 | 76.00 | 4 636.00 |
9 | Продукты питания (капуста квашенная) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 50.00 | 66.33 | 3 316.50 |
10 | Продукты питания (огурцы консервированные маринованные) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.30 | 163.33 | 9 848.80 |
11 | Продукты питания (фасоль консервированная) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 20.00 | 103.33 | 2 066.60 |
12 | Продукты питания (томатная паста) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 76.67 | 4 600.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ консервы.xls | Обоснование НМЦ консервы |
ДЭА.doc | ДЭА |