Название торгов | Поставка продуктов питания (фруктов, овощей переработанных и консервированных) во втором полугодии 2018 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 64 539.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 645.39 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 226.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2018 20:08 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2018 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Стерлядникова Людмила Васильевна |
bkcson@mail.ru | |
Телефон | 7-86382-31457 |
Факс | 7-86382-31457 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200010218000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Продукты питания (помидоры маринованные консервированные) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 42.00 | 47.00 | 1 974.00 |
3 | Продукты питания (повидло фруктовое) | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 70.20 | 80.00 | 5 616.00 |
4 | Продукты питания (кукуруза консервированная) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 90.40 | 120.00 | 10 848.00 |
5 | Продукты питания (огурцы соленные) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 40.00 | 75.00 | 3 000.00 |
6 | Продукты питания (зеленый горошек) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 96.00 | 80.00 | 7 680.00 |
7 | Продукты питания (икра кабачковая) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 116.00 | 75.00 | 8 700.00 |
8 | Продукты питания (сухофрукты) | 10.39.21.147 | КГ | 166 | 76.00 | 77.00 | 5 852.00 |
9 | Продукты питания (огурцы консервированные маринованные) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 61.20 | 130.00 | 7 956.00 |
10 | Продукты питания (капуста квашенная) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 83.00 | 60.00 | 4 980.00 |
11 | Продукты питания (фасоль консервированная) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 18.00 | 184.00 | 3 312.00 |
12 | Продукты питания (томатная паста) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 59.00 | 78.33 | 4 621.47 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ консервы.xls | Обоснование НМЦ консервы |
ДЭА.doc | ДЭА |