Название торгов | Сок, консервация |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 135 206.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2024 15:52 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2024 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | г. Зерноград, ул. Советская, 20-а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200005324000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста квашенная без уксуса, расфасована в индивидуальную тару, вес до 3 кг. С указанием сроков годности, без ГМО. ГОСТ 34220-2017 Не менее 1 месяца на момент поставки | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 39.00 | 104.00 | 4 056.00 |
2 | Икра кабачковая консервированная, стеклянная банка масса нетто: 0,5 кг, 0,51 кг, 0,52 кг, 0,53 кг, 0,65 кг, 0,68 кг. Межгосударственный стандарт. Для изготовления консервов применяют кабачки свежие по нормативному документу ГОСТ Р 56565-2015 "Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия". Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 месяцев от срока, установленного предприятием изготовителем (параметры товара, по своей сути имеющие неконкретное значение в связи с функциональными (потребительскими), техническими, технологическими, качественными и иными особенностями характеристиками соответствующего показателя товара). | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 40.00 | 141.33 | 5 653.20 |
3 | Огурцы консервированные без уксуса, стеклянная банка от 1 до 3 кг. ГОСТ 34220-2017 Не менее 6 месяцев на момент поставки | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 36.00 | 141.33 | 5 087.88 |
4 | Помидоры консервированные без уксуса, без перца стручкового горького. Стеклянная банка 1л-3л. Внешний вид: овощи целые, однородные, без плодоножек, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус: слабосоленый. С маркировкой на этикетке. Соответствие ГОСТ 34220-2017. | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 18.00 | 181.00 | 3 258.00 |
5 | Огурцы соленые без уксуса, расфасованы в индивидуальную тару, вес до 5 кг. ГОСТ 34220-2017 С указанием сроков годности, без ГМО Не менее 1 месяца на момент поставки | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 36.00 | 127.00 | 4 572.00 |
6 | Помидоры соленые без уксуса, расфасованы в индивидуальную тару, вес до 5 кг. С указанием сроков годности, без ГМО. ГОСТ 34220-2017 Не менее 1 месяца на момент поставки | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 36.00 | 115.00 | 4 140.00 |
7 | Томатная паста. Заводская упаковка: стеклянная банка от 0,5 кг до 1 кг. Соответствие ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Срок годности товара на дату поставки ≥ 80% с даты изготовления (параметры товара, по своей сути имеющие неконкретное значение в связи с функциональными (потребительскими), техническими, технологическими, качественными и иными особенностями характеристиками соответствующего показателя товара). | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 32.00 | 151.67 | 4 853.44 |
8 | Кукуруза консервированная натуральная, без постороннего привкуса и запаха, цвет золотистый или желтый, вкус свойственный вареной кукурузе. Жестяная банка не менее 0,4 кг. Соответствие ГОСТа или ТУ. | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 40.00 | 243.33 | 9 733.20 |
9 | Сок томатный без соли и сахара, упаковка ТетраПак объем 1 л. Остаточный срок годности на момент реализации не менее 6 мес. | 10.32.11.120 | л; дм[3*] | 112 | 280.00 | 92.33 | 25 852.40 |
10 | Сок яблочный без сахара, упаковка ТетраПак с трубочкой, объем 0,2л. Остаточный срок годности на момент реализации не менее 6 мес. | 10.32.16.120 | л; дм[3*] | 112 | 544.00 | 125.00 | 68 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1 Расчет НМЦК |
Приложение №2 Проект договора.doc | Приложение №2 Проект договора |
Приложение №3 Описание объекта закупки.doc | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию заявки.doc | Приложение №4 Требования к содержанию заявки |