Название торгов | Овощи свежие |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 33 931.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2024 10:17 |
Дата окончания подачи заявок | 02.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | г. Зерноград, ул. Советская, 20-а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358200005324000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 40.77 | 1 834.65 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 53.93 | 4 853.70 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 48.67 | 2 920.20 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 54.70 | 4 923.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 48.50 | 19 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1 Расчет НМЦК |
Приложение №2 Проект договора.doc | Приложение №2 Проект договора |
Приложение №3 Описание объекта закупки.doc | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию заявки.doc | Приложение №4 Требования к содержанию заявки |