Название торгов | Бакалейная продукция на 2023 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 65 037.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.01.2023 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 26.01.2023 09:35 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | г. Зерноград, ул. Советская 20-А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200005323000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ванилин | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 566.67 | 1 566.67 |
2 | Петрушка сушеная | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 3.00 | 1 216.67 | 3 650.01 |
3 | Укроп сушеный | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 3.00 | 1 206.67 | 3 620.01 |
4 | Лавровый лист | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 2.00 | 976.67 | 1 953.34 |
5 | Соль йодированная | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 35.00 | 21.00 | 735.00 |
6 | Дрожжи сухие 100 г. | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 1.50 | 438.33 | 657.50 |
7 | Изюм тёмный без косточки | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 15.00 | 286.67 | 4 300.05 |
8 | Сухофрукты из смеси сушенных плодов | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 50.00 | 138.33 | 6 916.50 |
9 | Сухари панировочные хлебные | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 50.00 | 148.33 | 7 416.50 |
10 | Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное прозрачное | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 69.00 | 178.33 | 12 304.77 |
11 | Чай черный байховый | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 5.00 | 743.33 | 3 716.65 |
12 | Кофейный напиток | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 15.00 | 485.00 | 7 275.00 |
13 | Какао-порошок | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 20.00 | 365.00 | 7 300.00 |
14 | Крахмал картофельный | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 25.00 | 145.00 | 3 625.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1 расчет НМЦК |
Приложение №2 проект договора.doc | Приложение №2 проект договора |
Приложение №3 описание объекта закупки.doc | Приложение №3 описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию заявки.doc | Приложение №4 Требования к содержанию заявки |