Название торгов | Овощи свежие на 4-й квартал 2022 г. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 54 659.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2022 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 12.10.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | г. Зерноград, ул. Светская 20-А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358200005322000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий, стандартных размеров, плотный, без внешних повреждений и загниваний. | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 1.00 | 210.00 | 210.00 |
2 | Свекла свежая, винегретная, корнеплод средних размеров, без внешних повреждений и загниваний. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 42.27 | 4 227.00 |
3 | Картофель продовольственный сухой, ровный, клубень средних размеров, целые, незагрязненные, не позеленевшие, не увядшие, без наростов, без внешних повреждений и загниваний. | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 650.00 | 41.53 | 26 994.50 |
4 | Лук репчатый сухой, средних размеров, без внешних повреждений и загниваний. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 80.00 | 38.00 | 3 040.00 |
5 | Морковь свежая, средних размеров, без внешних повреждений и загниваний. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 250.00 | 42.83 | 10 707.50 |
6 | Капуста белокочанная, свежая, кочан средних размеров, плотный, без внешних повреждений и загниваний. | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 180.00 | 52.67 | 9 480.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1 расчет НМЦК |
Приложение №2 проект договора.doc | Приложение №2 проект договора |
Приложение №3 описание объекта закупки.doc | Приложение №3 описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию заявки.doc | Приложение №4 Требования к содержанию заявки |