Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 36 199.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2023 08:11 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Киричек Виктория Владимировна |
deti2022@donland.ru | |
Телефон | 7-8634-645342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ватутина, дом 87 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358200003123000077 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло яблочное | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 16.00 | 158.50 | 2 536.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 75.00 | 150.50 | 11 287.50 |
3 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 35.00 | 427.50 | 14 962.50 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 71.00 | 104.42 | 7 413.82 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК сухофрукты.xlsx | НМЦК сухофрукты |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Прил. к изв.№1 ТЗ консервы сухофрукты.docx | Прил. к изв.№1 ТЗ консервы сухофрукты |
Приложение № 1 к извещению_единые требования.docx | Приложение № 1 к извещению_единые требования |
Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки.docx | Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки |