Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 25 680.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2023 17:25 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Киричек Виктория Владимировна |
deti2022@donland.ru | |
Телефон | 7-8634-645342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ватутина, дом 87 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358200003123000075 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра баклажанная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 51.00 | 161.67 | 8 245.17 |
2 | Огурцы квашеные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 13.00 | 163.33 | 2 123.29 |
3 | Капуста квашенная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 53.00 | 133.33 | 7 066.49 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 51.00 | 161.67 | 8 245.17 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК консервы..xlsx | НМЦК консервы. |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Прил. к изв.№1 техническое задание консервы.docx | Прил. к изв.№1 техническое задание консервы |
Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки.docx | Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки |
Приложение № 1 к извещению_единые требования.docx | Приложение № 1 к извещению_единые требования |