Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 134 703.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2023 09:28 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Киричек Виктория Владимировна |
deti2022@donland.ru | |
Телефон | 7-8634-645342 |
Факс | 7-8634-645342 |
Место поставки | ул Ватутина, дом 87 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358200003123000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 227.00 | 181.67 | 41 239.09 |
2 | Персики | 01.24.25.000-00000003 | КГ | 166 | 170.00 | 250.00 | 42 500.00 |
3 | Сливы | 01.24.27.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 118.33 | 5 916.50 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 510.00 | 88.33 | 45 048.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК фрукты.xlsx | НМЦК фрукты |
Проект контракта Н.doc | Проект контракта Н |
Прил. к изв.№1 техническое задание фрукты.docx | Прил. к изв.№1 техническое задание фрукты |
Приложение № 1 к извещению_единые требования.docx | Приложение № 1 к извещению_единые требования |
Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки.docx | Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки |