Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 166 231.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2022 21:35 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Киричек Виктория Владимировна |
deti2022@donland.ru | |
Телефон | 7-8634-645342 |
Факс | 7-8634-645342 |
Место поставки | ул Ватутина, дом 87 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358200003122000085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 316.67 | 3 166.70 |
2 | Щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 70.00 | 173.33 | 12 133.10 |
3 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 96.67 | 6 766.90 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 162.00 | 75.00 | 12 150.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 296.67 | 593.34 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 462.00 | 28.00 | 12 936.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 315.00 | 30.00 | 9 450.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 306.00 | 25.00 | 7 650.00 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 669.00 | 25.00 | 16 725.00 |
10 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 822.00 | 30.00 | 84 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи январь-июнь.xlsx | НМЦК овощи январь-июнь |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Прил. к изв.№1 техзадание овощи январь-июнь.docx | Прил. к изв.№1 техзадание овощи январь-июнь |
Приложение № 1 к извещению_единые требования.docx | Приложение № 1 к извещению_единые требования |
Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки.docx | Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки |