Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 285 916.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.07.2022 13:49 |
Дата окончания подачи заявок | 25.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Киричек Виктория Владимировна |
deti2022@donland.ru | |
Телефон | 7-8634-645342 |
Факс | 7-8634-645342 |
Место поставки | ул. Ватутина, дом 87 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358200003122000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Арбузы | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 480.00 | 25.00 | 12 000.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 19.90 | 293.33 | 5 837.27 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 214.00 | 71.67 | 15 337.38 |
4 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 100.00 | 6 000.00 |
5 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 106.00 | 80.00 | 8 480.00 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 104.00 | 70.00 | 7 280.00 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.10 | 253.33 | 25.33 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 199.30 | 46.67 | 9 301.33 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 55.00 | 19 250.00 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 265.10 | 55.00 | 14 580.50 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 689.10 | 62.00 | 42 724.20 |
12 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 365.90 | 61.33 | 145 100.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи июль-декабрь.xlsx | НМЦК овощи июль-декабрь |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Прил. к изв.№1 техзадание овощи июль-декабрь.docx | Прил. к изв.№1 техзадание овощи июль-декабрь |
Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки.docx | Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки |
Приложение № 1 к извещению_единые требования.docx | Приложение № 1 к извещению_единые требования |