Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 36 402.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2022 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 10.02.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жариков Вячеслав Владимирович |
DETI2022@yandex.ru | |
Телефон | 7-8634-645342 |
Факс | 7-8634-645342 |
Место поставки | ул. Ватутина, дом 87. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200003122000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло яблочное | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 28.00 | 222.28 | 6 223.84 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 107.00 | 92.50 | 9 897.50 |
3 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 73.00 | 181.00 | 13 213.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 73.00 | 96.83 | 7 068.59 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК консервы.xlsx | НМЦК консервы |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Прил. к изв.№1 ТЗ консервы сухофрукты.docx | Прил. к изв.№1 ТЗ консервы сухофрукты |
Приложение №2 к Извещениюо закупке. Инстукцияпо заполнению заявки.doc | Приложение №2 к Извещениюо закупке. Инстукцияпо заполнению заявки |