Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 263 343.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2022 14:41 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жариков Вячеслав Владимирович |
DETI2022@yandex.ru | |
Телефон | 7-8634-645342 |
Факс | 7-8634-645342 |
Место поставки | ул. Ватутина, дом 87. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200003122000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 110.00 | 90.00 | 9 900.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 160.00 | 83.33 | 13 332.80 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 21.00 | 346.67 | 7 280.07 |
4 | Щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 100.00 | 310.00 | 31 000.00 |
5 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 118.33 | 8 283.10 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 261.67 | 261.67 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 307.00 | 37.00 | 11 359.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 190.00 | 45.67 | 8 677.30 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 199.00 | 37.00 | 7 363.00 |
10 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 561.00 | 52.33 | 134 017.13 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 609.00 | 52.33 | 31 868.97 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи март-июль.xlsx | НМЦК овощи март-июль |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Прил. к изв.№1 техзадание овощи март-июль.docx | Прил. к изв.№1 техзадание овощи март-июль |
Приложение №2 к Извещениюо закупке. Инстукцияпо заполнению заявки.doc | Приложение №2 к Извещениюо закупке. Инстукцияпо заполнению заявки |