2 |
Свекла столовая, свежая. Свекла столовая свежая должна соответствовать 1722-85Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботаническо |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
15 800.00 |
35.48 |
560 584.00 |
3 |
Укроп свежий.Укроп свежий должен соответствовать ГОСТ 32856-2014.Внешний вид-растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признако |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
200.00 |
200.05 |
40 010.00 |
4 |
Огурцы свежие.Огурцы свежие должны соответствовать ГОСТ 33932-2016Внешний вид-плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаютс |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
1 600.00 |
86.50 |
138 400.00 |
5 |
Петрушка свежая.Петрушка свежая должна соответствовать ГОСТ Р 55904-2013.Внешний вид-листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.Запах и вкус-характерные для |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
200.00 |
175.00 |
35 000.00 |
6 |
Капуста цветная свежая.Капуста цветная свежая должна соответствовать требованиям ГОСТ 33952-2016.Внешний вид-головки капусты должны быть свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окра |
01.13.13.000 |
КГ |
166 |
1 500.00 |
20.86 |
31 290.00 |
7 |
Томаты свежие. Томаты свежие должны соответствовать ГОСТ 55906-2013.Внешний вид-плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
1 600.00 |
89.00 |
142 400.00 |
8 |
Кабачки свежие.Кабачки свежиедолжны соответствовать ГОСТ 31822-2012.Внешний вид-плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вред |
01.13.39.110 |
КГ |
166 |
1 500.00 |
111.00 |
166 500.00 |
9 |
Бананы свежие. Бананы свежие (необходимо указать сорт поставляемого товара) должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 51603-2000.Внешний вид-плоды одного помологического сорта.Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без о |
01.22.12.000 |
КГ |
166 |
2 000.00 |
79.25 |
158 500.00 |
10 |
Яблоки свежие. Яблоки свежиедолжны соответствовать ГОСТ Р 54697-2011.Упаковка-тара, применяемая для упаковки яблок, и материалы, используемые внутри упаковки, включая бумагу, чернила, краску, клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток |
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
10 100.00 |
67.12 |
677 912.00 |
11 |
Груши свежие. Груши свежие должны соответствовать требованиям ГОСТ 33499-2015.Внешний вид-плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вре |
01.24.21.000 |
КГ |
166 |
3 000.00 |
90.00 |
270 000.00 |
12 |
Перец сладкий свежий. Перец сладкий свежий должен соответствовать ГОСТ Р 55885-2013.Внешний вид-плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножкам |
01.28.11.000 |
КГ |
166 |
1 100.00 |
133.20 |
146 520.00 |
13 |
Капуста белокочанная свежая.Капуста белокочанная свежая должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001.Упаковка и фасовка-капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность (участник должен указать конкретный вид тары). Масса нетто од |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
22 100.00 |
15.74 |
347 854.00 |
14 |
Картофель продовольственный. Картофель продовольственный должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013Упаковка и фасовка -сетчатые мешки или пищевые мешки из полипропилена массой нетто не более 5 кг. |
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
94 000.00 |
20.65 |
1 941 100.00 |
15 |
Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая должна соответствовать ГОСТ 32284-2013.Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными в |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
18 800.00 |
25.35 |
476 580.00 |
16 |
Лук репчатый свежий.Лук репчатый свежий должен соответствовать ГОСТ 1723-86.Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
13 100.00 |
19.48 |
255 188.00 |