Название торгов | Закупка бакалейной продукции |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 529 489.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 52 948.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.10.2018 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 29.10.2018 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.10.2018 14:30 |
Дата проведения | 02.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Олейникова Дарья Игоревна |
daxa_2605@mail.ru | |
Телефон | 7-863-2381385 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358100011818000130 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 750.00 | 0.00 | 0.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 15.00 | 0.00 | 0.00 |
4 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 0.00 |
5 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 520.00 | 0.00 | 0.00 |
6 | Пюре овощефруктовые | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 450.00 | 0.00 | 0.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 3 350.00 | 0.00 | 0.00 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 0.00 |
9 | Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 340.00 | 0.00 | 0.00 |
10 | Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 420.00 | 0.00 | 0.00 |
11 | Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 420.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
конкурсная документация Закупка бакалейной продукции УИС.PDF | конкурсная документация Закупка бакалейной продукции УИС |
приложение к извещению Закупка бакалейной продукции УИС.pdf | приложение к извещению Закупка бакалейной продукции УИС |
расчет и обоснование НМЦК Закупка бакалейной продукции УИС.pdf | расчет и обоснование НМЦК Закупка бакалейной продукции УИС |
Приложение №5 (Проект-контракта) - бакалея.docx | Приложение №5 (Проект-контракта) - бакалея |