Название торгов | Поставка овощей (идентификационный номер: 5512-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 21 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.09.2021 14:53 |
Дата окончания подачи заявок | 24.09.2021 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 28.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Фёдорова Елизавета Николаевна |
polovko.inna@mail.ru | |
Телефон | 7-81140-31001 |
Факс | 7-81140-31001 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300019921000061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 80.00 | 32.40 | 2 592.00 |
3 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 33.69 | 3 369.00 |
4 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 120.00 | 42.15 | 5 058.00 |
5 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 34.27 | 10 281.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта.docx | Информационная карта |
ОНМЦК.xlsx | ОНМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Инструкция.docx | Инструкция |