Название торгов | Поставка овощей (идентификационный номер: 018-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 14 240.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.01.2021 09:41 |
Дата окончания подачи заявок | 01.02.2021 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 03.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Фёдорова Елизавета Николаевна |
polovko.inna@mail.ru | |
Телефон | 781-140-31001 |
Факс | 7-81140-31001 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300019921000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 21.20 | 6 360.00 |
3 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 150.00 | 22.85 | 3 427.50 |
4 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 120.00 | 20.14 | 2 416.80 |
5 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 100.00 | 20.36 | 2 036.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта.docx | Информационная карта |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | ОНМЦК |
Проект контракта.docx | Проек контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Инструкция.doc | Инструкция |