Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 64 408.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2019 15:09 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2020 12:44 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Половко Инна Игоревна |
abcabc@ellink.ru | |
Телефон | 7-81140-31019 |
Факс | 7-81140-31001 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300019919000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 150.00 | 56.17 | 8 425.50 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 180.00 | 42.00 | 7 560.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 250.00 | 50.17 | 12 542.50 |
5 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 500.00 | 71.76 | 35 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция.doc | Инструкция |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1113-А-ГЗ.doc | Информационная карта |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |