Название торгов | Поставка овощей (идентификационный номер: 2004-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 46 190.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 309.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.04.2019 12:33 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2019 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.05.2019 03:00 |
Дата проведения | 13.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Половко Инна Игоревна |
abcabc@ellink.ru | |
Телефон | 7-81140-31001 |
Факс | 7-81140-31001 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300019919000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 250.00 | 27.35 | 6 837.50 |
3 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 250.00 | 26.77 | 6 692.50 |
4 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 400.00 | 28.13 | 11 252.00 |
5 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 800.00 | 26.76 | 21 408.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция.doc | Инструкция для участников закупки |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | ОНМЦК |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1113-А-ГЗ.doc | Информационная карта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |