Название торгов | Консервы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 18 561.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 185.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 928.06 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2016 14:35 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Линкевич Наталья Александровна |
abcabc@ellink.ru | |
Телефон | 8-81140-31015 |
Факс | 8-81140-31007 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300019916000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы: мясные консервы | 10.85.11.000 | КГ | 166 | 40.00 | 246.57 | 9 862.80 |
3 | Консервы: рыбные консервы | 10.85.12.000 | КГ | 166 | 24.00 | 222.55 | 5 341.20 |
4 | Консервы: зеленый горошек | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 40.00 | 83.93 | 3 357.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция.doc | Инструкция |
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА, Коды ОКПД и ОКВЭД.doc | ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА, Коды ОКПД и ОКВЭД |
Обоснование начальной максимальной цены.xls | Обоснование начальной максимальной цены |
Проект контракта (смп).doc | Проект контракта (смп) |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |