Название торгов | Производственный контроль |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 133 466.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 334.67 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 673.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2016 16:45 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 14.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Линкевич Наталья Александровна |
abcabc@ellink.ru | |
Телефон | 8-81140-31015 |
Факс | 8-81140-31007 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300019916000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Производственный контроль: исследования на микрофлору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 476.22 | 1 428.66 |
3 | Производственный контроль: определение калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 094.34 | 2 094.34 |
4 | Производственный контроль: бактериологический контроль автоклавов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 683.31 | 1 366.62 |
5 | Производственный контроль: микробиологические исследования третьих блюд с пищеблока | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 482.71 | 2 965.42 |
6 | Производственный контроль: исследования на дизентерию и сальмонеллез | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 458.89 | 18 355.60 |
7 | Производственный контроль: исследования гемокультуры на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 367.67 | 1 103.01 |
8 | Производственный контроль: смывы на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 130.00 | 202.43 | 26 315.90 |
9 | Производственный контроль: микробиологическое исследование воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 644.78 | 1 289.56 |
10 | Производственный контроль: микробиологические исследования готовых блюд с пищеблока | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 503.88 | 9 023.28 |
11 | Производственный контроль: исследования на энтеропагенные эшерихии | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 565.11 | 5 651.10 |
12 | Производственный контроль: органолептические исследования воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 292.47 | 292.47 |
13 | Производственный контроль: смывы на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 218.19 | 15 273.30 |
14 | Производственный контроль: контроль качества дезинфекционных растворов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 265.16 | 530.32 |
15 | Производственный контроль: бактериологический контроль сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 710.49 | 5 683.92 |
16 | Производственный контроль: определение чувствительности к антибиотикам | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 158.78 | 793.90 |
17 | Производственный контроль: исследования на дифтерию | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 262.78 | 6 043.94 |
18 | Производственный контроль: измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 297.50 | 8 925.00 |
19 | Производственный контроль: смывы, материал на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 441.70 | 22 085.00 |
20 | Производственный контроль: воздух закрытых помещений | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 430.37 | 3 442.96 |
21 | Производственный контроль: санитарно-химические исследования воды на аммиак и железо | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 802.30 | 802.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция.doc | Инструкция |
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА (6).doc | ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА (6) |
Обоснование начальной (максимальной) цены производственный контроль (1) (3).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены производственный контроль (1) (3) |
проект договора.doc | проект договора |
Техническое задание.doc | Техническое задание |