1 |
Исследования на возбудителей дифтерии |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
324.76 |
324.76 |
2 |
Исследования на дизгруппу |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
465.89 |
465.89 |
3 |
Исследования на стафилококк (биологический материал) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
387.05 |
387.05 |
4 |
Исследования на стафилококк воздух |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
210.23 |
210.23 |
5 |
Исследования на флору (глаза) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
490.08 |
490.08 |
6 |
Исследования на флору (глотка, нос, ротовая полость) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
542.85 |
542.85 |
7 |
Исследования на флору (моча) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
893.72 |
893.72 |
8 |
Исследования на флору (уши) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
482.12 |
482.12 |
9 |
Исследования на флору мокроты |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
878.99 |
878.99 |
10 |
Энтеробиоз |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
64.78 |
64.78 |
11 |
Исследования смывов на иерсиниоз |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
539.49 |
539.49 |
12 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
256.82 |
256.82 |
13 |
Исследования смывов на стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
254.31 |
254.31 |
14 |
Исследования смывов на гельминты |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
174.21 |
174.21 |
15 |
Исследования воздуха на ОМЧ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
245.21 |
245.21 |
16 |
Контроль работы сушильных шкафов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
745.57 |
745.57 |
17 |
Контроль стерильности (кровь) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
586.21 |
586.21 |
18 |
Исследование параметров микроклимата |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
346.08 |
346.08 |
19 |
Исследования уровня освещенности |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
313.63 |
313.63 |
20 |
Исследования на сальмонеллез |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
700.76 |
700.76 |
21 |
Исследования электромагнитных излучений на рабочем месте пользователя ПЭВМ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
472.01 |
472.01 |
22 |
Физико-химическое исследование воды (хлориды) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 029.64 |
1 029.64 |
23 |
Физико-химическое исследование воды (БПК полное) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
474.36 |
474.36 |
24 |
Физико-химическое исследование воды (железо) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
487.71 |
487.71 |
25 |
Физико-химическое исследование воды (ионы аммония) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
409.45 |
409.45 |
26 |
Физико-химическое исследование воды (нефтепродукты) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 268.65 |
1 268.65 |
27 |
Физико-химическое исследование воды (СПАВ) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
911.41 |
911.41 |
28 |
Дератизация м2 |
86.90.19.190 |
М2 |
055 |
0.00 |
6.67 |
6.67 |
29 |
Исследования на стерильность |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
468.95 |
468.95 |
30 |
измерение шума |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
636.77 |
636.77 |
31 |
исследование на гельминты (вода) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
751.48 |
751.48 |
32 |
исследование на колифаги (вода) тетрационный метод |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
871.11 |
871.11 |
33 |
Микробиологическое исследование воды питьевой (ОМЧ), Е coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
180.45 |
180.45 |
34 |
исследование на сальмонеллы (вода) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
804.97 |
804.97 |
35 |
определение калорийности готовых блюд (1 и 2 блюдо) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 035.82 |
1 035.82 |
36 |
определение калорийности готовых блюд (3 блюдо) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
241.01 |
241.01 |
37 |
контроль работы автоклавов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
741.71 |
741.71 |
38 |
исследование на флору отделяемого женских половых органов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
912.93 |
912.93 |
39 |
исследования на гельминты (биологический материал) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
107.41 |
107.41 |
40 |
Определение действующего вещества (дез.средства) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 358.43 |
1 358.43 |
41 |
микробиологическое исследование готовых блюд 1 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, сальмонеллы) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 315.20 |
1 315.20 |
42 |
микробиологическое исследование готовых блюд 2 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, protens, сальмонеллы) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 674.00 |
1 674.00 |
43 |
микробиологическое исследование готовых блюд 3 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, сальмонеллы, стафилококк, листерии, Ecoli) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
2 609.28 |
2 609.28 |
44 |
микробиологическое исследование сырья. Молоко. (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, сальмонеллы) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 885.33 |
1 885.33 |
45 |
микробиологическое исследование сырья. Молочные продукты.(КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, сальмонеллы, дрожжи, плесень, листерии) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
2 240.75 |
2 240.75 |