1 |
Исследования на возбудителей дифтерии |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
324.04 |
324.04 |
2 |
Исследования на дизгруппу золотистый |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
465.48 |
465.48 |
3 |
Исследования на стафилококк воздух |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
206.08 |
206.08 |
4 |
Исследования на стафилококк (зев и нос) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
388.71 |
388.71 |
5 |
Исследования на флору (глаза) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
489.49 |
489.49 |
6 |
Исследования на флору (глотка, нос, ротовая полость) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
542.14 |
542.14 |
7 |
Исследования на флору (моча) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
891.79 |
891.79 |
8 |
Исследования на флору (уши) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
481.53 |
481.53 |
9 |
Исследования на флору мокроты |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
880.79 |
880.79 |
10 |
Исследования смывов на иерсиниоз |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
541.93 |
541.93 |
11 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
271.73 |
271.73 |
12 |
Исследования смывов на стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
253.54 |
253.54 |
13 |
Исследования смывов на гельминты |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
173.83 |
173.83 |
14 |
Исследования воздуха на ОМЧ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
244.73 |
244.73 |
15 |
Контроль работы сушильных шкафов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
745.23 |
745.23 |
16 |
Контроль стерильности (кровь) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
559.56 |
559.56 |
17 |
Измерение параметров микроклимата |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
345.39 |
345.39 |
18 |
Измерение уровня освещенности |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
312.79 |
312.79 |
19 |
Исследования на сальмонеллы готовых блюд |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
696.85 |
696.85 |
20 |
Микробиологическое исследование воды питьевой (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
759.04 |
759.04 |
21 |
Исследования электромагнитных излучений на рабочем месте пользователя ПЭВМ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
470.91 |
470.91 |
22 |
Физико-химическое исследование воды (хлориды) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 027.30 |
1 027.30 |
23 |
Физико-химическое исследование воды (БПК полное) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
473.30 |
473.30 |
24 |
Физико-химическое исследование воды (железо) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
486.88 |
486.88 |
25 |
Физико-химическое исследование воды (ионы аммония) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
408.66 |
408.66 |
26 |
Физико-химическое исследование воды (нефтепродукты) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 265.01 |
1 265.01 |
27 |
Физико-химическое исследование воды (СПАВ) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
908.96 |
908.96 |
28 |
Дератизация м2 |
86.90.19.190 |
М2 |
055 |
0.00 |
6.63 |
6.63 |
29 |
Исследования на стерильность (смывы) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
467.71 |
467.71 |
30 |
измерение шума (непостоянный) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
635.95 |
635.95 |
31 |
исследование на гельминты (вода) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
749.53 |
749.53 |
32 |
исследование на колифаги (вода) тетрационный метод |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
868.22 |
868.22 |
33 |
Определение действующего вещества (дез.средства) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 296.68 |
1 296.68 |
34 |
исследование на сальмонеллы (вода) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
803.07 |
803.07 |
35 |
определение калорийности готовых блюд (1 и 2 блюдо) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 032.93 |
1 032.93 |
36 |
определение калорийности готовых блюд (3 блюдо) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
240.82 |
240.82 |
37 |
контроль работы автоклавов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
741.48 |
741.48 |
38 |
исследование на флору отделяемого женских половых органов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
911.52 |
911.52 |
39 |
исследования на гельминты (биологический материал) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
107.41 |
107.41 |
40 |
микробиологическое исследование готовых блюд 1 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в т.ч.сальмонеллы) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 280.36 |
1 280.36 |
41 |
микробиологическое исследование готовых блюд 2 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, , патогенные в т.ч.сальмонеллы) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 653.00 |
1 653.00 |
42 |
микробиологическое исследование готовых блюд 3 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, , патогенные в т.ч.сальмонеллы, стафилококк, листерии, Ecoli) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
2 354.46 |
2 354.46 |
43 |
микробиологическое исследование сырья. Молоко. (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, , патогенные в т.ч.сальмонеллы) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 962.54 |
1 962.54 |
44 |
микробиологическое исследование сырья. Молочные продукты.(КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, , патогенные в т.ч.сальмонеллы, дрожжи, плесень, листерии) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 987.02 |
1 987.02 |