1 |
Дератизация м2 |
86.90.19.190 |
М2 |
055 |
1.00 |
6.47 |
6.47 |
2 |
микробиологическое исследование сырья. Молоко. (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, сальмонеллы) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 020.45 |
2 020.45 |
3 |
Исследования смывов на гельминты |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
172.31 |
172.31 |
4 |
микробиологическое исследование готовых блюд 3 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, сальмонеллы, стафилококк, листерии, Ecoli) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 114.39 |
2 114.39 |
5 |
микробиологическое исследование готовых блюд 2 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, protens, сальмонеллы) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 696.00 |
1 696.00 |
6 |
микробиологическое исследование готовых блюд 1 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, сальмонеллы) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 254.23 |
1 254.23 |
7 |
исследования на гельминты (биологический материал) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
105.56 |
105.56 |
8 |
исследование на флору отделяемого женских половых органов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
905.89 |
905.89 |
9 |
контроль работы автоклавов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
740.56 |
740.56 |
10 |
определение калорийности готовых блюд (3 блюдо) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
240.02 |
240.02 |
11 |
определение калорийности готовых блюд (1 и 2 блюдо) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 021.23 |
1 021.23 |
12 |
исследование на сальмонеллы (вода) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
795.46 |
795.46 |
13 |
Определение действующего вещества (дез.средства) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 270.22 |
1 270.22 |
14 |
исследование на колифаги (вода) тетрационный метод |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
856.67 |
856.67 |
15 |
исследование на гельминты (вода) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
741.72 |
741.72 |
16 |
измерение шума (непостоянный) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
632.66 |
632.66 |
17 |
Исследования на стерильность (смывы) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
462.93 |
462.93 |
18 |
Физико-химическое исследование воды (СПАВ) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
899.12 |
899.12 |
19 |
Физико-химическое исследование воды (нефтепродукты) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 250.47 |
1 250.47 |
20 |
Физико-химическое исследование воды (ионы аммония) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
404.17 |
404.17 |
21 |
Физико-химическое исследование воды (железо) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
483.56 |
483.56 |
22 |
Физико-химическое исследование воды (БПК полное) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
469.04 |
469.04 |
23 |
Физико-химическое исследование воды (хлориды) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 017.96 |
1 017.96 |
24 |
Исследования электромагнитных излучений на рабочем месте пользователя ПЭВМ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
466.51 |
466.51 |
25 |
Микробиологическое исследование воды питьевой (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
839.03 |
839.03 |
26 |
Исследования на сальмонеллы готовых блюд |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
691.84 |
691.84 |
27 |
Измерение уровня освещенности |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
309.44 |
309.44 |
28 |
Измерение параметров микроклимата |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
342.62 |
342.62 |
29 |
Контроль стерильности (кровь) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
529.31 |
529.31 |
30 |
Контроль работы сушильных шкафов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
743.86 |
743.86 |
31 |
Исследования воздуха на ОМЧ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
242.82 |
242.82 |
32 |
Исследования смывов на стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
250.47 |
250.47 |
33 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
269.81 |
269.81 |
34 |
Исследования смывов на иерсиниоз |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
551.73 |
551.73 |
35 |
Исследования на флору мокроты |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
887.99 |
887.99 |
36 |
Исследования на флору (уши) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
479.18 |
479.18 |
37 |
Исследования на флору (моча) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
884.08 |
884.08 |
38 |
Исследования на флору (глотка, нос, ротовая полость) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
539.28 |
539.28 |
39 |
Исследования на флору (глаза) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
487.12 |
487.12 |
40 |
Исследования на стафилококк (зев и нос) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
336.22 |
336.22 |
41 |
Исследования на стафилококк воздух |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
202.91 |
202.91 |
42 |
Исследования на дизгруппу |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
463.84 |
463.84 |
43 |
Исследования на возбудителей дифтерии |
86.90.19.190 |
М2 |
055 |
1.00 |
321.14 |
321.14 |