Название торгов | Поставка соли, бакалейных товаров, овощей консервированных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 25 508.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 255.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 275.42 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2016 14:26 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.01.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Соколова Оксана Владимировна |
crb22@bk.ru | |
Телефон | 7-81148-21751 |
Факс | 7-81148-21653 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300014116000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 180.00 | 114.00 | 20 520.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 20.00 | 76.98 | 1 539.60 |
4 | Повидло фруктово-ягодное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 25.00 | 79.47 | 1 986.75 |
5 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 100.00 | 12.52 | 1 252.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 2.00 | 105.00 | 210.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников.doc | Инструкция для участников |
Информационная карта.doc | Информационная карта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Бакалея Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Бакалея Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |