Название торгов | Мясные продукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 57 851.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 289.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2020 10:57 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Кожедуб Вероника Валерьевна |
bashovo@yandex.ru | |
Телефон | 8-81139-38160 |
Факс | 8-81139-38160 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300007220000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13 | КГ | 166 | 30.00 | 372.90 | 11 187.00 |
3 | Фарш (из говядины и свинины) | 10.13.14.700 | КГ | 166 | 160.00 | 291.65 | 46 664.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (мяс продукты).doc | 1. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (мяс продукты) |
2. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (мясные продукты).xls | 2. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (мясные продукты) |
3. ПРОЕКТ КОНТРАКТА (мясные продукты).doc | 3. ПРОЕКТ КОНТРАКТА (мясные продукты) |
4. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ(мясные продукты).doc | 4. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ(мясные продукты) |
5. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА(мяс продукты).docx | 5. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА(мяс продукты) |