Название торгов | Мясо кур. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 76 747.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 837.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2019 08:32 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 27.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Кожедуб Вероника Валерьевна |
bashovo@yandex.ru | |
Телефон | 8-81139-38160 |
Факс | 8-81139-38160 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300007219000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушка цыпленка- бройлера охлажденная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 350.00 | 131.83 | 46 140.50 |
3 | Голени куриные, охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 190.00 | 161.09 | 30 607.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (мясо кур).doc | 1. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (мясо кур) |
2. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (мясо кур).xls | 2. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (мясо кур) |
3. ПРОЕКТ КОНТРАКТА (мясо кур).doc | 3. ПРОЕКТ КОНТРАКТА (мясо кур) |
4. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ(мясо кур).doc | 4. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ(мясо кур) |
5. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА(мясо кур).docx | 5. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА(мясо кур) |