Название торгов | Поставка бакалеи - 2 (идентификационный номер: 2450-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 64 994.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.05.2021 12:25 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 21.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Менькова Ольга Викторовна |
oz_vldgb@mail.ru | |
Телефон | 7-81153-72917 |
Факс | 7-81153-73916 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300000121000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы мясные | 10.13 | КГ | 166 | 150.00 | 233.14 | 34 971.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 145.00 | 34.99 | 5 073.55 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 150.00 | 60.47 | 9 070.50 |
5 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 150.00 | 60.85 | 9 127.50 |
6 | Сода | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 100.00 | 67.52 | 6 752.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
информационная карта.docx | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
инструкция продукты питания смп 126н.doc | инструкция для участников |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.docx | Проект контракта |