Название торгов | Поставка бакалеи - 1 (идентификационный номер: 2445-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 98 134.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.05.2020 13:14 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Менькова Ольга Викторовна |
oz_vldgb@mail.ru | |
Телефон | 7-81153-72917 |
Факс | 7-81153-73916 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300000120000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы мясные | 10.13 | КГ | 166 | 300.00 | 244.01 | 73 203.00 |
3 | Соль поваренная пищевая каменная, фасовка | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 20.00 | 13.15 | 263.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 160.00 | 36.67 | 5 867.20 |
5 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 150.00 | 62.67 | 9 400.50 |
6 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 150.00 | 62.67 | 9 400.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
инструкция смп 126н.doc | инструкция для участников |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
Бакалея 1 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |