Название торгов | Поставка овощей во 2 квартале 2020 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 50 682.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2020 11:45 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 03.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Менькова Ольга Викторовна |
oz_vldgb@mail.ru | |
Телефон | 7-81153-72917 |
Факс | 7-81153-73916 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300000120000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 36.19 | 21 714.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 33.53 | 10 059.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 32.78 | 9 834.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 30.25 | 9 075.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
инструкция смп 126н.doc | инструкция смп 126н |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
Обоснование НМЦК_овощи.xls | Обоснование НМЦК_овощи |
ОВОЩИ Техническое задание.docx | ОВОЩИ Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |