Название торгов | Поставка бакалеи в январе-апреле 2017 года (идентификационный номер: 4240-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 76 752.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 767.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 837.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2016 15:42 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2016 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 28.11.2016 03:00 |
Контактное лицо | Менькова Ольга Викторовна |
oz_vldgb@mail.ru | |
Телефон | 7-81153-72917 |
Факс | 7-81153-73916 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357300000116000245 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 36.00 | 3 600.00 |
3 | Квашенная капуста | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 250.00 | 85.00 | 21 250.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 40.00 | 100.00 | 4 000.00 |
5 | Рыбные консервы в масле «Сайра» | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 24.00 | 300.00 | 7 200.00 |
6 | Зелень сушёная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.50 | 640.00 | 320.00 |
7 | Огурцы солёные | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 250.00 | 110.00 | 27 500.00 |
8 | Перец чёрный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.50 | 500.00 | 250.00 |
9 | Перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.50 | 1 307.00 | 653.50 |
10 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 12.00 | 116.00 | 1 392.00 |
11 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 100.00 | 35.00 | 3 500.00 |
12 | Лавровый лист | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.50 | 632.99 | 316.50 |
13 | Сода пищевая -натрий двууглекислый | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 90.00 | 49.00 | 4 410.00 |
14 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 20.00 | 118.00 | 2 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
ОНМЦ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание на поставку бакалеи.docx | Техническое задание |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Проект контракта |