Название торгов | Бакалейные продукты,крупы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 106 371.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2024 22:56 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | СТЕПАНОВА ДИАНА ВАЛЕНТИНОВНА |
nsktzrb@yandex.ru | |
Телефон | 8-81144-22351 |
Факс | 7-81144-21345 |
Место поставки | Российская Федерация ,Псковская область ,г. Новосокольники ,ул. Партизанс |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0357200030424000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 26.00 | 623.24 | 16 204.24 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 120.00 | 218.40 | 26 208.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 140.00 | 138.43 | 19 380.20 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 86.27 | 6 038.90 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 74.13 | 6 671.70 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 186.73 | 13 071.10 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 59.59 | 5 363.10 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 65.67 | 6 567.00 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 68.67 | 6 867.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк_чай-черный--ферментированный-.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта бакалейные товары, крупы.doc | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
требования к содержанию, составу заявки на участие в элетроннном аукционе и инструкция по её заполнению.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
обеспечение исполнения контракта.docx | Приложение 1 |